







Teilnehmerliste Deutsche Rallycross-Melsterschaft (mit Bestätigungsvermerk) 136. ADAC Rallycross Estering Buxtehude DMSB Reg.Nr. 148/17

Qualifikationswertung nach 3 Läufen - SuperCar

Pos	No.	Drivername	Nat.	HEAT 1		HEAT 2		HEAT 3		Total
1	80	Andreas Steffen		2:39.372	1	2:44.233	1	2:40.057	1	2
2	54	Jos Jansen		2:41.155	2		4	2:42.943	2	4
3	40	Will Teulings		2:51.675	3	2:54.133	2	3:01.834	3	5

Clerk of the Course		Publication-time	Timekeeper	Marcel Lambrechts	s R@IlycrossTIMING
Page 1 of 1	Results remain prov				
Timekeeping by : R	STime by Rallycross Timing	Time Printed : 18-06-2017	times : www.rallycrosstiming.com		